Rückblick auf den Heimatabend

„Schwungvolle Seemannslieder, deftige Stippgrütze, Jubilarehrungen und ein fulminanter plattdeutscher Sketch: Der Dorfabend des Heimatvereins Rothenuffeln ließ einmal mehr kaum Wünsche offen. Vorsitzender Torsten Siemon ehrte mit launigen Worten Gerhard Prieß und Dieter Edler für ihre 40-jährige Zugehörigkeit zum Heimatverein sowie Lisa und Günther Lange für deren 25-jährige Mitgliedschaft. Nicht anwesend sein konnten Magdalene und Siegfried Paasche (40 Jahre) sowie Annegret Rathert-Habbe (25 Jahre). Für beste musikalische Unterhaltung sorgte der Shanty-Chor Lahde, den stärksten Applaus des Abends heimsten aber Annegret Fuhr und Hanna Horstmann für ihren Sketch ein, mit dem sie augenzwinkernd das Leben in Rothenuffeln durch den Kakao zogen.“